外国语学院党委“七一”前夕走访慰问党员教师
发布日期:2018-06-15浏览次数:字号:[ ]

为喜迎建党97周年,深入推进巡视整改的具体工作,“七一”前夕,外国语学院党委开展“温暖送上门,关怀送到家”主题教育活动。学院党委组织教职工党支部书记、系部主任和工会主席深入家庭,走访慰问党员教师。

走访过程中,院领导与党员教师亲切交流,主动询问党员教师的生活、学习及教学科研情况,了解他们遇到的困难,虚心听取他们对学院事业发展和党支部工作的意见建议。

教职工们对党组织的关怀和慰问表示感谢,韩语系一教师因上班途中不慎脚踝骨折,所以无法上课,她感到心情焦急,愧对学生们,当得知学院党组织来走访慰问时,她感动万分地说道:“我此时此刻发自内心感谢党组织的关怀,作为组织的一分子,很享受这种温暖。”她表示,要争取早日康复,以实际行动教书育人,报答组织对她的关心。

学院党委通过此次走访活动,增强了党员身份意识,提升了党的凝聚力、向心力和战斗力,激励我院全体教职工能够把为人民服务的决心同过硬的业务本领统一起来,更加努力地做好教书育人的本职工作,争做新时代党和人民满意的好老师。