党群党总支举办党风廉政建设专题报告会
发布日期:2019-01-10浏览次数:字号:[ ]

19日,党群党总支在荷花池校区行政楼一楼报告厅举办了党风廉政建设专题报告会,校党委常委、纪委书记周琴应邀做了《坚持全面从严治党 严守纪律规矩底线》的报告。

周琴在报告中,首先深刻阐释了全面从严治党的意义和内涵,总结梳理了党的十八大以来全面从严治党取得的工作成效;接着,围绕如何锲而不舍落实中央八项规定和驰而不息加强作风建设,运用详实、典型案例进行了深入剖析,并结合我校制度文件和实际工作做了重点辅导。周书记强调,作风建设作为全面从严治党工作的重要切入口,八项规定深刻地改变了中国的政治生态。最后,周书记就《中国共产党纪律处分条例》的重要修改条款,进行了细致的解读。报告会高度凝练,重点突出,信息量大,教育效果好,给党群全体党员教工敲了警世钟,提了廉洁醒,对更好推动总支党风廉政建设工作、落实党风廉政建设责任制、强化个人廉洁从政意识,起到了很好的促进作用。

党群党总支书记姚永明在主持报告时要求全体党员认真消化和深刻领会周琴书记报告的精神实质,将精神落实在今后的学习、工作和生活当中,全面从严要求自己,争做对党忠诚、让组织放心、受群众点赞的优秀共产党员。

党群党总支全体党员教工参加了活动。

党群总支学习.jpg