加入收藏  |  设为首页
 
 

新闻动态首页 > 信息公告 

学校举行2018年下半年教职工光荣退休仪式
发布日期:2019-01-08浏览次数:字号:[ ]

   1月4日下午,学校在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅举行2018年下半年教职工光荣退休仪式。校长焦新安出席活动并讲话,校党委副书记叶柏森主持仪式,共同为退休教职工代表颁发纪念品并合影留念。

  焦新安代表校党委、校行政、全校师生员工及广大海内外校友,向此次荣休的68位教职工送上诚挚祝福,表达崇高敬意。

  焦新安强调,从2018年起,学校集中举行教职工荣休仪式,让所有扬大人都能够见证学校发展、留存扬大记忆、感受家庭温暖,得到了广泛好评。焦新安感谢了荣休教职员工的辛勤耕耘,回顾了近年来学校各项事业发展取得的成绩,并鼓励青年教职工、青年学生大力弘扬尊老、敬老的传统美德,更好地学习传承老一辈优良传统和宝贵经验,更好地关心、关爱离退休教职工。他希望,荣休教职员工在安享退休生活之余,继续建言献策、发挥余热,继续关心、关注和支持学校事业发展,继续齐心协力高质量推进高水平研究型大学建设。

  座谈中,退休教职员工踊跃发言,深情回忆了自己教书育人的奋斗岁月,表达了对党和学校的感激之情,纷纷表示愿意继续为学校发展贡献力量。

    人事处(教师工作部)、离退休处、部分学院主要负责人、青年教师代表以及学生代表分别致辞和发言。

  退休教职工代表,党办、校办、宣传部、工会、人事处(教师工作部)、联络办、离退休处、相关学院和部门主要负责同志参加活动。


 




 




打印本页 关闭窗口
 
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-87979539
Copyright 版权所有:扬州大学党委教师工作部 @2018 学院官网:www.yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统