加入收藏  |  设为首页
 
 

新闻动态首页 > 信息公告 

退休教师严公宝完成个人第300场红色宣讲
发布日期:2019-11-19浏览次数:字号:[ ]

    11月11日晚,在荷花池校区主楼二楼多功能厅,退休教师严公宝为新闻与传媒学生师生上主题教育党课,这也是严公宝自退休后所作的第300场讲座。

    严公宝结合大量真实鲜活的案例,以通俗易懂的话语,围绕入党的基本要求、端正入党动机以及如何争取早日加入党组织等学生普遍关心的问题,为同学们上了一场别开生面的主题教育党课。严公宝希望青年学子肩负起历史使命,为建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国作出应有贡献。

    讲座后,共建班级广电1701班学生代表向严公宝赠送了纪念礼品,表达了同学们的敬仰与感激之情。宣传部、关工委有关负责同志,新闻与传媒学院有关负责同志及学生代表参加活动。

    漫漫岁月八十载,拳拳之心育人才。严公宝始终心系教育事业,关爱学生成长,退休后的他持续奋战在教育一线,数十年如一日地宣传马克思主义理论,平均每年为全校师生上党课15场,惠及学生达2万余人次。


                                                                                   (供稿单位:新传学院)

 




打印本页 关闭窗口
 
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-87979539
Copyright 版权所有:扬州大学党委教师工作部 @2018 学院官网:www.yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统