加入收藏  |  设为首页
 
 

新闻动态首页 > 信息公告 

机械工程学院成立青年教师委员会
发布日期:2019-11-07浏览次数:字号:[ ]

为了更好地服务青年、团结青年、引领青年,加快青年教师成长进步,116日下午,机械工程学院在扬子津力行楼召开第一届青年教师委员会成立大会。校党委教师工作部常务副部长、人事处副处长周保垒、机械工程学院领导班子全体成员以及学院全体40周岁以下青年教师参加大会。学院党委副书记张平主持大会。

周保垒在会上指出,我校青年教师队伍庞大,是推动学校事业发展的重要力量,各学院要加快谋划青年教师发展规划。成立青年教师委员会,有助于更好地服务青年教师发展、服务高水平研究型大学建设。希望学院青年教师委员会自觉落实党管人才、党管青年的原则;坚持保持来自青年、服务青年的本色;积极落实引领青年、凝聚青年的任务;主动发挥搭建平台服务青年的作用。

会上,工作人员宣读了《扬州大学机械工程学院青年教师委员会章程(试行)》,机械工程学院院长龚俊杰宣布了第一届青年教师委员会组成人员名单,学院党委书记刘汉柏对青年教师工作开展提出要求,第一届青年教师委员会代表朱林作了发言。

近年来,机械工程学院紧紧抓住学校发展工科的机遇,积极落实学校第二次人才大会的精神,大力推进人才强院战略,切实加大高层次人才引进力度,师资队伍工作取得了明显进展。3年来引进博士以上人才40余人。为了给青年教师搭建更好的发展平台,加强对青年教师政治思想、师德师风、学术能力、教学科研等方面的引导,更好地为青年教师解决生活等方面的问题,特成立青年教师委员会,委员会主任委员由机械工程学院副院长张超教授担任。

DSC_0959





打印本页 关闭窗口
 
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-87979539
Copyright 版权所有:扬州大学党委教师工作部 @2018 学院官网:www.yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统