加入收藏  |  设为首页
 
 

新闻动态首页 > 信息公告 

采购管理办公室召开师德师风建设会
发布日期:2019-12-23浏览次数:字号:[ ]

  为落实全国、全省教育大会精神,12月18日下午,采购管理办公室召开师德师风建设会,全体成员集中学习了《扬州大学师德失范行为负面清单及处理办法(试行)》(扬大委师〔2019〕5号)等文件。

 采购管理办公室刘定岭主任强调,要深入学习领会习近平总书记关于师德师风建设的重要思想,把思想和行动统一到中央的要求部署上来。他指出,作为采购管理人员,必须严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》和岗位职业道德规范,提升采购管理工作效能,不断提高学校采购项目的质量与效益,努力为学校高水平大学建设奉献力量。随后,全办人员集中签署了《扬州大学师德师风承诺书》,进一步规范履职履责行为,完善师德师风建设长效机制。






打印本页 关闭窗口
 
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-87979539
Copyright 版权所有:扬州大学党委教师工作部 @2018 学院官网:www.yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统