加入收藏  |  设为首页
 
 

新闻动态首页 > 信息公告 

海外教育学院集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
发布日期:2019-07-18浏览次数:字号:[ ]

7月12日下午,海外教育学院组织全院教职工集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,学院党支部书记姚晓群主持并领学。

首先,张吟院长传达校党务工作例会精神,就中华人民共和国成立70周年主题活动、意识形态责任、安全稳定、师德师风建设、暑期留校学生管理等事项进行了通报,要求大家不断提升政治意识、政治站位和政治敏锐度。

随后,姚晓群传达了校党委姚冠新书记对学院工作的指导精神,希望大家不断开拓新思路、新思想,做好顶层设计,展现规模、水平、质量中的亮点;提升留学生管理、教学研究能力;确保国际学生的安全稳定、切实落实意识形态责任制。

最后,姚晓群领学《中国共产党党员教育管理工作条例》,从《条例》的制定背景和意义、主要内容和特点等方面进行详细解读,并要求全院党员必须以《条例》为学习的基本遵循,持之以恒,学深悟透,理论联系实际、敢于担当,在实践中筑牢党性,为学校高水平大学建设、为留学生高质量发展做出贡献。

                                                         (供稿单位:海外教育学院)

 


海外党员集中学2.jpg




打印本页 关闭窗口
 
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-87979539
Copyright 版权所有:扬州大学党委教师工作部 @2018 学院官网:www.yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统