加入收藏  |  设为首页
 
 

新闻动态首页 > 信息公告 

姚冠新书记焦新安校长教师节前亲切看望和慰问教师代表
发布日期:2019-09-16浏览次数:字号:[ ]

   在第35个教师节到来之际,校党委书记姚冠新、校长焦新安亲切看望和慰问刘秀梵院士,张洪程院士,文学院姚文放教授,马克思主义学院魏吉华教授,外国语学院周卫京教授,化学化工学院吴星教授,机械工程学院李益民教授,农学院张祖建教授,兽医学院彭大新教授、吴艳涛教授等教师代表,向他们送上鲜花并致以节日的祝福。

  姚冠新关切询问老师们的身体、生活及科研工作情况,感谢他们多年来为学校事业发展作出的重大贡献,并就人才培养、学科建设、科学研究及社会服务等方面与他们进行了深入交流,认真听取他们的意见和建议。姚冠新表示,提高人才培养能力和教育教学质量基础在教师、关键在教师,要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代教师队伍建设的重要论述,争做党和人民满意的“四有”好老师。姚冠新希望奋战在教学科研一线的名教授、名教师,进一步发挥好传帮带作用,带动青年教师在实践中探索奋进,服务好创新发展;要进一步为学校改革发展出谋划策,为高水平研究型大学建设作出新的更大的贡献。

  焦新安认真听取了老师们对学校事业发展的意见和建议,充分肯定了他们在教学、科研一线的辛勤付出,高度赞扬了他们立足本职岗位、扎根三尺讲台,传道授业解惑、默默无私奉献的精神。焦新安强调,学校正处于实现高水平研究型大学奋斗目标的关键时期,教师是学校的宝贵财富,承载着人才培养的重任,各职能部门要牢固树立以师生为中心的发展思想,进一步增强人才服务工作的前瞻性、协调性,提升管理服务水平,充分发挥高层次人才对高水平大学建设的支撑和引领作用。焦新安希望老师们爱校兴校,在专心科研的同时要更加重视教学工作,立足好三尺讲台,甘为人梯、立德树人,为国家培养出更多高素质人才。

  党办、校办、人事处(党委教师工作部)及相关学院负责同志参加相关活动。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-87979539
Copyright 版权所有:扬州大学党委教师工作部 @2018 学院官网:www.yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统